Показать меню

02 май 01:35 2014г.Новости

Жестокий убийца женщины и двоих маленьких детей найден

Жестокий убийца женщины и двоих маленьких детей найденВ настоящее время мужчина находится под стражей.
За сутки сотрудникам петербургской полиции удалось раскрыть зверское убийство 40-летней женщины и двух ее маленьких детей.
Как сообщалось раньше, 29 апреля, жительница Красногвардейского района, выгуливая собаку, нашла на пустыре в районе Бокситогорской улицы останки человеческих тел.
Правоохранители данного района провели осмотр места происшествия, следователи Следственного комитета совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели необходимые следственные действия, оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых по горячим следам нашли подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина, который приходился убитым мужем и отцом. Вчера его задержали в собственной квартире, расположенной в доме по Большой Пороховской улице.
Как стало известно, данная трагедия разыгралась в ночь с 27 на 28 апреля. Следствие полагает, что в результате ссоры мужчины со своей женой, между ними возникла драка. В ходе перепалки подозреваемый схватил нож и нанес им несколько ударов жене и своим маленьким детям. После этого, тела убитых мужчина перетащил в ванну, где и расчленил ножом, и вынес останки на улицу.
Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлении ему обвинения в совершении данного преступления. В Главке сообщили, что расследование уголовного дела продолжается.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.