Показать меню

01 май 06:11 2014г.Происшествия

У Большой Пороховской обнаружили страшную находку - расчлененные тела женщины и детей

На территории Красногвардейского района, возле Большой Пороховской улицы случайные прохожие обнаружили фрагменты тел женщины и двух детей в возрасте четырех и шести лет. Предположительно женщине было 40 лет. Фрагменты тел были запакованы в коробки и пакеты.
По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних". Об этом сообщило главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу. Правоохранителями были осмотрены места происшествия и назначены экспертизы. Совместно с сотрудниками полиции следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на выяснение обстоятельств совершенного зверского преступления.
Как стало известно, эту ужасную находку обнаружили случайные прохожие возле железнодорожных путей. От увиденного в шоке были и оперативники, которые прибыли на место, ведь тела жертв очень изуродованы. Предполагается, что люди были убиты более суток назад.
Расследование данного уголовного дела находится на контроле руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Сотрудники правоохранительных органов просят откликнуться всех, кто располагает информацией о длительном отсутствии семьи, состоящей из женщины и двух малолетних детей.
В ходе проведения экспертизы было установлено, что в качестве орудия убийства неизвестный использовал нож. Об этом свидетельствует наличие многочисленных колото-резаных ранений.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.