Показать меню

16 ноя 17:17 2014г.Происшествия

Мужчина убил свою собутыльницу на улице Маршала Новикова

Мужчина убил свою собутыльницу на улице Маршала НовиковаНа улице Маршала Новикова было совершено убийство на почве алкогольного опьянения. Ранее судимый мужчина подозревается в удушении женщины, с которой они вместе употребляли алкогольные напитки, сообщает корреспондент, ссылаясь на Министерство Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Безработного гражданина Санкт-Петербурга подозревают в том, что он задушил женщину, с которой распивал спиртные напитки на запасной лестнице собственного дома. Нападение на женщину произошло в результате ссоры между подозреваемым и покойной
В настоящее время подозреваемый в содеянном 41-летний мужчина задержан и находится под стражей. Труп 33-ех летней женщины был обнаружен 14 ноября дворником, убиравшим подъезд.
Стоит отметить, что 41-летний мужчина ранее уже привлекался к ответственности Отмотав срок, он вышел на свободу и снова стал замешан в преступлении. В настоящее время сотрудники Министерства Внутренних Дел проводят проверку, ищут свидетелей и выясняется по какой статье возбуждать уголовное делопроизводство.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.