Показать меню

22 ноя 19:57 2014г.Новости

"Банде врачей" дали 47 лет на двоих

"Банде врачей" дали 47 лет на двоихСуд Санкт-Петербурга вынес решение фигурнтам "дела санитаров". В общем все участники уголовного производства получили сорок семь лет, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на источники в прокуратуре Северной столице Российской Федерации.
По данным следствия, бывший старший санитар патолого-анатомического бюро заказал убийство Евгения Соловьева, Романа Архипова и Алексея Храпунова, адвоката, юриста и санитара соответственно. Убийство исполнил Алексей Чабанов (санитар, ранее занимавший должность в одном из городских моргов).
Прокурор настаивал на лишении свободы для подусудимых до конца их дней. К неудовлетворению прокурора, суд не наказал подсудимых теми сроками, какие требовались. Бурыкин получил 23 года заключения, а Чабан на год больше, 24.
Отметим, что о "банде санитаров" впервые заговорили в сентябре 2001 года. Чабан подкараулил Ефимова и его жену подъезде 9-этажного дома, расположенного на проспекте Культуры. Ефимов был убит на месте, а его жена уцелела и рассказала следствия дополнительные подробности.
Сейчас у подсудимых есть время на обжалование приговора.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.