Показать меню

25 ноя 22:32 2014г.Новости

Отца двоих детей отправили в колонию за ношение оружия

Отца двоих детей отправили в колонию за ношение оружияМногодетный отец был отправлен в колонию за то, что незаконно проносил с собой обрез. Сегодня к тюремному заключению его приговорил суд Московского района Северной столицы Российской Федерации, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на службу по работе с общественностью прокуратуры Санкт-Петербурга.
Обвиненным оказался Николай Унтеров. Он незаконно носил с собой охотничье ружье, а именно обрез. Сотрудники правоохранительных органов задержали его и изъяли у него обрез.
Обвиняемый полностью покаялся в содеянном и просил суд учесть все имеющиеся смягчающее обстоятельства. Уточним, что у Николая на свободе осталось два ребенка. Однако, суд настаивал на букве закона и вынес вердикт не в пользу обвиняемого. Многодетного отца приговорили к шести месяцам лишения свободы в колонии.
Отметим, что этот обрез был переделкой охотничьего ружья. Укоротив ствол и установив самодельную бойку ружье превратилось в обрез, который и обнаружили у обвиненного.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.