Показать меню

20 ноя 09:01 2014г.Город

С будущего года под Петербургом будут собирать "Cadillac Escalade" и "Chevrolet Tahoe"

Санкт-Петербургское отделение General Motors начнет выпускать внедорожники "Cadillac Escalade", а также "Chevrolet Tahoe". Производство начнется в 2015 году, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на службу по работе с прессой концернов-гигантов "Chevrolet" и "Cadillac".
Массовое производство данных авто-транспортных средств стартует в начале 2015 года. К концу первой четверти 2015 года "Cadillac Escalade" и "Chevrolet Tahoe" поступят к официальным дилерам в центры продаж. Сборка будет осуществляться крупноузловым способом. Детали, произведенные за границей, будут поставляться на завод, а там уже из них будут собирать полноценные авто-транспортные средства.
Сейчас на за заводе General Motors, расположенном под Санкт-Петербургом, собирают "Opel Astra" и "Chevrolet Cruze". Также на заводе осуществляется крупноузловая сборка "TrailBlazer".
Стоит отметить, что в нынешнем году контейнер несколько раз останавливал свою работу из-за низкого спроса на авто-транспортные средства в этом году.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.