Показать меню

25 фев 22:22 2014г.Новости

Петербургское предприятие General Motors приостановит конвейер на 2 недели

Вследствие понижения объема торговель и хранения негативной ситуации на русском рынке, управление на заводе General Motors, что в Петербурге, утвердило решение о приостановке производственного конвейера. Тем не менее, приостановку производства машин навряд ли можно именовать опасной, так как речь идет только лишь о 2-ух недельках.
Конвейер завода General Motors предполагают остановить с 24 февраля по 28 марта. Но на какие конкретно 2 недельки из заявленного срока, придется пора задуманого простоя, на предоставленном этапе не рассказывается.
Редакция под названием «АМ Питер» уже докладывала о понижении изготовления петербургских автомобилеизготовительных компаний в прошедшем году. Так в частности, многочисленные модификации Opel Astra, а также Chevrolet Cruze сходящие с выпуска завода General Motors, в течение прошедшего года проявили негативные признаки продаж. В идущем году — обстановка еще не имеет позитивной динамики.
По суждению специалистов, не исключена вероятность, что и остальные автоизготовители Петербурга согласятся на временную приостановку изготовления. Но на данном шаге, служебное заявление произвели лишь представители General Motors. Работники завода, в период приостановки изготовления будут обретать денежное содержание в согласовании с работающим законодательством.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.