Показать меню

24 май 07:02 2014г.Новости

Аршавин выплатит алименты


Вчера, 23 мая, адвокат полузащитника ФК "Зенит" Павел Волошин поведал, что Андрей Аршавин вместе со своей бывшей гражданской женой Юлией Барановской не будут дожидаться окончания судебного процесса по взысканию алиментов.
Как стало известно, стороны юридического конфликта близки к заключению мирового соглашения. Таким образом, суд в Петербурге дал Барановской и Аршавину время на согласование условий. Следующее рассмотрение дела назначено на 10 июля. Если до этого времени сторонам удастся мирно договориться, то суд утвердит мировое соглашение. В противном случае разбирательство будет продолжено.
Адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова заявила, что футболист будет отдавать половину своей заработной платы на воспитание детей. Это продлиться до совершеннолетия его старшего сына Артема. Меньшие защитник футбола будет выплачивать до 18 лет Яны и Арсения. Помимо этого, спортсмен передаст Барановской автомобиль и квартиру в Лондоне.
Напомним, что ранее бывшая гражданская супруга футболиста заявила, что Андрей уклоняется от содержания троих несовершеннолетних детей и подала иск в суд.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.