Показать меню

16 апр 22:49 2014г.Новости

Футболист Андрей Аршавин будет судиться с газетой "Известия"

Футболист Андрей Аршавин будет судиться с газетой "Известия"Андрей Аршавин, игрок футбольного клуба "Зенит" вместе с главой ООО "БалтАвтоТрейд" Петром Тиньгаевым подали иск к газете "Известия". Данный иск приняли в московском арбитражном суде.
Об этом стало известно из сообщения РАПСИ со ссылкой на данные суда. На сегодняшний день повод появления иска остается неизвестным. Предполагается, что иск может иметь отношение к статье, опубликованной в газете "Известия", где говорилось о компании Тиньгаева и Аршавина по продаже автомобилей. В данной публикации сообщалось, что в отношении компании якобы было подано большое количество исков, общая сумма которых составляет 30 млн рублей. Истцами являются почти 50 компаний.
Помимо этого, Юлия Барановская - бывшая гражданская жена Андрея Аршавина подала иск о взыскании алиментов. Теперь приставы устанавливают, сколько футболист получает в клубе, а также каким является его доход от коммерческой и рекламной деятельности.
Напомним, что Андрей Аршавин со своей гражданской женой Юлией Барановской прожили девять лет, и имеют троих совместных детей.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.