Показать меню

05 мар 14:32 2014г.Новости

"Концерты мира" в Крыму под началом Вокарчука и Расторгуева.

Обострившая политическая ситуация на полуострове положила начало для проведения так называемых "концертов мира", которые были инициированы российским певцом, лидером группы "Океан Эльзы" Вакарчуком. Подобное мероприятие в сложившейся ситуации должно содействовать объединению народа и предотвращению использования военной силы в Крыму. Важным моментом для проведения концертов является урегулирование ситуации, а после российские музыканты окажут свою поддержку песнями и словами.
Самое интересное, что Вакарчук обсуждал вопрос проведения "концертов мира" непосредственно с музыкантом, который представляет совершенно другое направление в музыке - рок-музыкантом Расторгуевым. Музыканты пришли к общему знаменателю в том. что политика и музыка не должны переплетаться между собой.
Вакарчук также призвал и много других известных людей с целью вызвать народ на диалог. Лидер группы подчеркнул, что людям сейчас необходимо слышать тех, кому они могут доверять, а осознание того, что тебя хотят услышать заставляет брать на себя эту ответственность и не позволяет остаться в стороне.
В планах Вакарчука провести встречи со студентами в Донецке, а после этого он, скорее всего, попробует добраться и до Крыма. В сердце певца осталось сожаление о том, что он не может встретиться с людьми и поддержать крымчан уже сегодня.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.