Показать меню

28 янв 18:59 2014г.Новости

Ложная бомба в частной школе «Паскаль Лицей»

В частную среднюю школу «Паскаль Лицей» поступил звонок от родителя одного из учеников. Мужчина сообщил о том, что в помещении находиться бомба. После сообщения специалисты в лице взрывотехников и кинологов не обнаружили никакого взрывного устройства. Как сообщает пресс-служба о судьбе очень заботливого папы, ему грозит три года лишения свободы.
Сначала никто не знал, что это папа одного из учеников. Информатор не представился, то есть действовал анонимно. В телефонном разговоре он очень убедительно рассказывал о том, что через пару часов школа разлетится в дребезги.
Эвакуация в школе началась мгновенно. Ученики и преподаватели быстро покинули учебное заведение. После этого специалистами была проведена тщательная проверка помещения, но тревога оказалась ложной. Ничего не было найдено. Как со временем выяснилось, ложную информацию о нахождении взрывного устройства предоставил папа одного из учеников.
Конечно, правоохранительными органами было возбуждено дело по факту ложного сообщения об акте терроризма. Заботливому папаше грозит до трех лет лишения свободы. На данный момент нарушитель не может выезжать за рубежи города.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.