Показать меню

06 окт 17:50 2012г.Город

За парковку во дворах и на газоне будут наказывать рублем

Петербургский депутат-единоросс, крайне возмущен парковкой автомобилей на газонах маленьких дворов, где машины занимают практически все свободное пространство.
Парламентарий от «Единой России», Алексей Тимофеев предложил наказывать автомобилистов рублем, то есть штрафовать за парковку своих железных коней в тесном пространстве дворов-колодцев. Именно это депутат озвучил в четверг на очередном заседании комиссии Петербурга по земельным вопросам, градостроительству и городскому хозяйству.
По заявлениям народного избранника, в небольших дворах-колодцах автомобили очень часто создают серьезные препятствия для передвижения людей. Соответствующую поправку предлагают внести в городской закон "Об административных правонарушениях". Кстати вместе с этой поправкой предложено внести еще одну - о парковке на газонах.
Сформулированное Тимофеевым предложение, звучит следующим образом "размещение автотранспортных средств, препятствующих свободному передвижению людей". Депутат отмечает, что трактовка данного предложения может быть достаточно вольной, однако судебные органу вполне смогут разобраться, исходя из каждого конкретного случая.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.