Показать меню

15 фев 07:27 2012г.Город

Митинг в поддержку Путина пройдет в Петербурге у БКЗ "Октябрьский"

Сторонники Владимира Путина в Петербурге, пригласили других участников акций протеста на митинг, что планам пройдет 18 февраля, под лозунгом знаменитых слов Петра Столыпина. Хотя ранее оппозиционерами было заявлено о желании прийти на митинг со свистками.

Столыпинский лозунг: «Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», ознаменует акцию «антиоранжевых», что пройдет 18 февраля у БКЗ. Начать планируют в 14:00. Каждый желающий будет обеспечен горячим чаем и сможет согреться в расставленных для этого палатках.

Заявка на проведение подобной акции была подана со стороны Федерации независимых профсоюзов Петербурга и области. Ожидается около 20 тысяч митингующих. Вначале местом для проведения митинга была выбрана Дворцовая площадь, но это не было поддержано со стороны Смольного комитета по вопросам законности, безопасности и правопорядка.

Кроме Дворцовой, также запрещено было проводить митинг на Исаакиевской площади и на площади Александра Невского. По словам Владимира Дербина, главы Федерации профсоюзов, данный запрет был также применен и к оппозиционерам.

В результате митинг в поддержку Путина решили провести у БКЗ «Октябрьский».

Всеволод Хмыров, координатор митинга от штаба Путина, заявил о том, что на митинг были приглашены также участники акций несистемной оппозиции. По словам контр-адмирала, сторонники действующего премьера и участники протестных акций между собой никаких противоречий не имеют, чего нельзя сказать про организаторов митингов в Москве на Болотной площади и в Питере на Конюшенной.

Ранее, о желании посетить митинг 18 февраля, сообщалось и со стороны петербургских оппозиционеров. Ольга Курносова, лидер ОГФ в Петербурге, призывала своих сторонников взять с собой на митинг свистки.

Как пройдет и чем закончится митинг сторонников Владимира Путина в Петербурге покажет 18 февраля!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.