Показать меню

12 июн 04:50 2014г.Город

Транспортная полиция обнаружила на Неве безправные гидроциклы

Летний сезон сопровождается появлением на реке Неве различных маломерных судов, а потому на проверку выла транспортная полиция Петербурга. В результате одного из рейдов было обнаружены несколько нарушителей.
В прошлые выходные при поддержке МЧС и ОМОНа в рамках мероприятия, петербургская полиция проверила 16 маломерных судов. Из них 4 выполняли экскурсионные прогулки по Неве. Одно из экскурсионных судов не соответствовало действующим правилам. Нарушение касалось лицензии на выполнение предпринимательской деятельности.
Другие двенадцать проверенных маломерных судов не имеют никакого отношения к пассажирским перевозкам, но у них были выявлены более серьезные нарушения. Так, у шести владельцев гидроциклов, которые были задержаны на Неве, не было прав на управление и других документов на суда.
И хотя все молодые люди в качестве объяснения заявили, что позаимствовали гидроциклы у знакомых для обычной прогулки, все же это не является причиной отсутствия документов, а потому гидроциклы отправили на штрафстоянку.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.