Показать меню

15 апр 14:33 2014г.Новости

Правоохранители изъяли крупную партию контрафактного спиртного на Софийском рынке

На Софийской улице в складских помещениях оптового рынка, сотрудниками полиции Санкт-Петербурга было изъято больше 376 тысяч бутылок контрафактного алкоголя.
В ходе расследования уголовного дела по факту изготовления и сбыта поддельных марок акцизного сбора, а также специальных марок и знаков соответствия или их использование, полицейские получили информацию о наличии контрафактного алкоголя о в двух складских помещениях оптового рынка на Софийской улице. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.
Поскольку было установлено, что по этим адресам лицензии выданы не были, правоохранители отправились в складские помещения для обыска. В ходе данного мероприятия было обнаружено и после изъято больше 376 тысяч бутылок алкогольной продукции разных наименований, которые маркированы федеральными марками и имеют явные признаки подделки.
Вся изъятая фальсифицированная продукция помещена на склад временного хранения, а ее образцы направлены для проведения соответствующих экспертиз. Сейчас устанавливаются лица, которые были причастны к незаконной деятельности. Данная продукция может быть опасна для здоровья.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.