Показать меню

22 апр 22:21 2014г.Происшествия

В Петербурге изъяли самую крупную партию гашиша за весь год

Сотрудникам петербургского наркоконтроля удалось перекрыть канал поставок наркотиков, которые перевозились из Европы. В результате изъяли самую крупную партию гашиша в текущем году - примерно 80 кг. К счастью задержание обошлось без перестрелок.
Накануне в пресс-службе УФСКН России Петербургу и Ленобласти сообщили, что при отработке полученной ранее оперативной информации в отношении лиц, которые были причастны к крупнооптовым поставкам гашиша в регион Санкт-Петербурга, сотрудники Управления наркоконтроля установили лиц, задействованных в данном процессе.
После того, как была получена информации о движении крупнейшей партии "товара", правоохранители решили ликвидировать канал поставок. Во время задержания подозреваемые оказывали активное сопротивление и даже протаранили оперативные автомобили. В ответ сотрудники наркоконтроля произвели предупредительные выстрелы в воздух из табельного оружия, на которые преступники не отреагировали и продолжали скрываться.
Их удалось задержать у п. Гарболово Всеволожского района Ленобласти с помощью поддержки сотрудников ОВО по Красногвардейскому району. Арестовано трех мужчин 1978,1963, а также 1962 г.р.
Во время досмотра автомобиля "Мерседес G320" сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено полные 6 сумок гашиша, которые имеют общий вес в 80 кг. Кроме этого было изъято 3 кг амфетамина. Возбуждено уголовное дело ч.1 ст.30 ч.5 ст.228 прим.1
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.