Показать меню

20 фев 23:47 2014г.Происшествия

Мужчина заживо сжег беременную женщину

Мужчина заживо сжег беременную женщинуСтрашная новость облетела город на Неве - взрослый мужчина убил беременную женщину. И смерть ее был страшной - она был заживо сожжена. Более того - убийца спокойно смотрел на происходящее. Общение для женщины, которая знала, Владимира Прокофьева, тридцати четырех лет закончились трагедией. Этим мужчиной он была облита бензином и заживо сожжена. Все это произошло при их встрече в доме, который находится на Таврической улице в Петербурге. Вначале они общались, затем между ними произошел конфликт. Мужчину в споре подогрел перебор со спиртным.
Поэтому он решил действовать кардинальными мерами, найдя в подсобке горючую жидкость. Он прямо в комнате начал обливать с ног до головы его беременную знакомую. Затем поджог ее. Когда женщина утробе полыхала, он смотрел на происходящее. Пострадавшая женщина не выжила- умерла в больнице через неделю. Медики реанимации рассказали о 70-процентных ожогах тела, поражении дыхательных путей и отравлении угарным газом.
Проведя обыски в квартире обвиняемого, полицейскими найдены боевые патроны и запасы сильных наркотиков. Убийцу осудят сразу по трем статьям за хранение боеприпасов, наркотиков и убийство беременной женщины.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.