Показать меню

12 фев 18:55 2014г.Новости

Аферы с деньгами и кредитами

Житель Петербурга штамповал деньги и отделался штрафом. Мужчина сумел штамповать поддельные деньги. И в наказание за это он тоже должен выплатить деньги, но на это раз настоящие, в виде штрафа - 250 тысяч рублей. Можно сказать, легко отделался.
Но платить не захотел. В качестве наказания судебные приставы закрыли выезд из России, пока не заплатит деньги, сообщив ему об этом на приеме в районном отделе. Этот запрет сразу снимут после оплаты мужчиной штрафа. И это подействовало - очень скоро должник перечислил деньги на депозит службы судебных приставов полностью. Кто знает, вынес ли урок после этого сам мужчина.
Следующая афера - в городе женщиной оформлялись липовые кредиты, обворовав людей примерно на пятнадцать млн рублей.
Она задержана сотрудниками полиции. Неработающей петербурженкой сорока девяти лет, по версии полиции, была организована преступная группа, специализировавшаяся на мошенничестве с оформлением кредитов на территории Северной столицы и Ленинградской области.
Примерно семь месяцев, начиная с прошлого года, женщиной оформлялись липовые ипотечные кредиты горожанам, украв на 15 миллионов рублей. Мошенница в данный момент взята под стражу, до этого скрываясь от полиции на съемных квартирах. Теперь полиция ищет сообщников преступницы.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Перекрывающих проезд петербуржцев будут наказывать рублем10:03Расчлененный труп женщины нашли в Петербурге13:30Петербург постепенно снимает ограничения10:29«Город над вольной Невой» празднует свой 317-ый день рождения20:00В Петербурге открылись многофункциональные центры14:05