Показать меню

28 янв 18:56 2014г.Город

Ветераны, которые не могут ходить, должны будут явиться в районную администрацию

Ветераны, которые не могут ходить, должны будут явиться в районную администрациюЗа поручением вице-губернатора Игоря Дивинского все главы районов должны сдать отчеты, что касаются выдачи наград ветеранам. Конец месяца – последний термин.
Некоторые администрации Петербурга заставляют ветеранов самостоятельно приходить и забирать награды. Некоторые из них совсем не могут ходить или им очень трудно передвигаться.
Председатель комитета по социальный политике Александр Ржаненков говорит, что все чаще ветераны звонят и жалуються о том, что состояния их здоровья не позволяет прийти и забрать награду. Председатель настоятельно просит, сделать все возможное, чтобы оказать содействие нуждающимся. Какие меры приняло руководство не известно. Работникам администрации нужно ходить персонально к каждому дамой, чтоб отдать награды. Игорь Давинский все же требует отчитаться о сделанной роботе.
Стоит напомнить, празднования 70-летия снятия блокады состоялись 27 января (проспект Непокоренный, Пискаревское мемориальное кладбище). Впереди парадных колон несли подделки боевых знамен фронтов Красной армии, которые участвовали в освобождении города Ленинграда от кольца блокады (Ленинградский-Волховский-второй Прибалтийский).
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.