Показать меню

22 янв 20:13 2014г.Новости

Количество преступлений совершенных приезжими в Санкт-Петербург возросло на двадцать процентов

Правонарушение от мигрантов в большей степени являются административными. Больше пяти тысяч иностранных граждан депортировали из Санкт-Петербурга в прошлом году, по причине нарушения правил перебивания на территории Российской Федерации.

Глава УФМС в Санкт Петербурге и Ленинградской области Елена Дунаева сообщила журналистам, что в 2013 году мигранты совершили на двадцать процентов больше административных нарушений чем в 2012.

В общей сложность в 2013 году было выявлено 3540 возбужденных уголовных и административных нарушений, которые были совершены гражданами иностранных государств. Это почти в тысячу раз больше, чем показатели прошлого года. Глава УФМС подчеркнула, что лица, которые не законно находятся на территории Российской Федерации, именно в городе Санкт-Петербург совершают больше административных правонарушений, чем уголовных.

Сейчас очень важно на 2014 год не допустить правонарушений со стороны мигрантов, сформировать все нужные условия для иностранных граждан, чтобы мигранты находились в РФ на законных основаниях.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.