Показать меню

18 мар 15:46 2013г.Новости

В Петербурге трое детей попали в больницу из-за игр с петардами и бензином

Этими выходными в больницы Петербурга попали трое малолетних горожан, игравших с опасными взрывчатками. Полицейские уже проводят проверку по факту несчастных случаев. Накануне от своих шалостей пострадал 7-летний ребенок, проживающий в Калининском районе города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Несчастный случай произошел вечером. В 18:10 в отдел полиции из детской больницы №1 поступила телефонограмма. В ней шлось о том, что около двух часов из Калининского района с термическими ожогами первой и второй степени лица, шеи, головы, ожогом верхних дыхательных путей в тяжелом состоянии был госпитализирован семилетний мальчик.
Первоклассник рассказал, что у дома 5 по улице Ольги Форш он поджег бутылку с бензином.
Это не единственный несчастный случай в Петербурге за прошедшие выходные. В субботу, на проспекте Ударников в одной из квартир прогремел взрыв. Прибывшие на место полицейские выяснили, что виновниками взрыва являются малолетние дети 2004 и 2008 годов рождения, которые, по всей видимости, нашли дома петарду, оставшуюся после Нового года. При взрыве петарда отлетела в сторону, в последствии чего загорелись разбросанные вещи. Дети получили значительные травмы и были госпитализированы в больницу города.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.