Показать меню

02 дек 09:02 2014г.Город

Главу Росприроднадзора отправили в отставку

Главу Росприроднадзора отправили в отставкуВчера, первого декабря стало известной, что возглавляющий Роспотребнадзор Владимир Кириллов отправлен в отставку. Накануне на портале правовой информации появилось соответствующее распоряжение. Для многих данное сообщение не стало какой-либо неожиданностью. За некоторое время до своей отставки, Владимир Кириллов выступал от лица вице-губернатора Северной столицы Российской Федерации, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на внутренние органы данного ведомства.
Помимо этого, когда в жители Москвы жаловали на неприятнейший запах в воздухе, было возбуждено уголовное дело. Однако документы были переданы в судебные инстанции без какого-либо вмешательства Кириллова.
В настоящее время на данные пост назначили Амирхана Амирханова. Он будет занимать данную должность временно с последующем привлечением к постоянной работе. По словам сотрудников Росприроднадзора, Амирханов является опытнейшим специалистом и очень хорошо разбирается в данной сфере.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.