Показать меню

12 дек 18:19 2014г.Новости

Двое сотрудников фитнес-клуба вели частную съемку в женских раздевалках, возбуждено уголовное дело

Двое сотрудников фитнес-клуба вели частную съемку в женских раздевалках, возбуждено уголовное делоПо факту скрытой съемке в одном из фитнес-клубов Северной столицы Российской Федерации возбудили уголовное дело. Подозреваемым в совершении данного деяния инкриминируется статья о незаконном проникновении в лично жизнь посетителей, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на службы по работе со средствами масс-медия городского управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.
Как рассказали нашему изданию в ведомстве, двое работников спортивного клуба а протяжении полугода вели потайную съемку за посетителями клуба женского пола. Съемка велась в раздевалках, а также душевых фитнес-клуба. Через некоторое время данные видеозаписи появились в публичном доступе в сети интернет.
В отношении двух сотрудников спортивного заведения возбудили уголовное делопроизводство. Один молодой человек уже задержан и находится под подпиской о невыезде за территории страны. В настоящее время ведется поиск второго злоумышленника.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.