Показать меню

19 июн 20:34 2014г.Новости

Результаты медицинской экспертизы показали наличие алкоголя в крови у выпавшего из окна ребенка

В начале текущей недели в Петербурге на Васильевском острове из окна пятого этажа выпал двухлетний ребенок. К счастью, мальчик остался жив, но его родителям может грозить лишением прав на ребенка.
В пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что ребенок выпал из открытого окна вечером 14 июня на Опочининой улице в Василеостровском районе Петербурга. В результате данного происшествия ребенок получил тяжелые травмы и был госпитализирован.
Медики детской больницы №5 им. Филатова, куда госпитализировали малыша, констатировали перелом затылочной кости и позвоночника. Кроме этого пострадали внутренние органы и тазобедренные суставы.
В настоящее время ребенка перевели в палату нейрохирургии из реанимации. Но медики прогнозируют долгое лечение маленького пациента, поскольку для его восстановления необходим жесткий корсет по индивидуальному заказу. Также в аппарате детского омбудсмена подчеркнули, что рассчитывать на финансовую помощь родителей малыша в этом вопросе не приходится, поскольку в момент падения ребенка его мать и отец находились в состоянии алкогольного опьянения. Что самое страшное, анализы показали наличие алкоголя в организме самого мальчика.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.