Показать меню

29 май 20:14 2014г.Новости

Петербургский водитель прокатил на капоте иномарки активиста «СтопХама»

Петербургский водитель прокатил на капоте иномарки активиста «СтопХама»Сайт прокуратуры Кировского района Санкт-Петербурга сообщил, что накануне было возбуждено уголовное дело против водителя автомобиля марки Mercedes, который прокатил на капоте своей машины участника проекта «СтопХам».
Как стало известно, дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК России (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
Напомним, что 27 марта примерно в 17.20 Логинов на своем автомобиле заехал на тротуарную дорожку возле №3 по проспекту Народного Ополчения. Когда активисты «СтопХама» призывали нарушителя к порядку, мужчина не обращал внимание, и продолжал движение по тротуару. Однако участники проекта не уходили. Тогда Логвинов вышел из машины и начал оскорблять активистов. Более того он выхватил видеокамеру у девушки, которая записывала данное нарушение ПДД.
Далее правонарушитель вернулся за руль и продолжил движение по пешеходной зоне. В результате своих действий он наехал на активиста, и даже когда тот оказался на капоте машины, Логинов двигался по тротуару. Поскольку на все просьбы активистов остановить машину, Логвинов не реагировал, то на место происшествия прибыли полицейские и задержали его.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.