Показать меню

29 апр 20:44 2014г.Новости

Петербургские полицейские задержали хулиганов, которые разбили шесть автомобилей

В Санкт-Петербурге днем 25 апреля были задержаны хулиганы, разбившие шесть машин. Первым правонарушителем оказался 39-летний мужчина, разбивший стекла и капот у автомобиля Toyota Corolla, припаркованного возле дома №4 по Леснозаводской улице.
Затем ночью с 25 на 26 апреля вблизи дома №7/1 по улице Сикейроса, правоохранители задержали 27-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Накануне он разбил заднее стекло у автомобиля Nissan.
Кроме этого «порадовала» подобным случаем и ночь на 27 апреля. Недалеко от дома 11 по проспекту Луначарского задержали мужчину в возрасте 35 лет, который по неустановленной причине, также повредил крышу и переднее крыло припаркованного автомобиля Chevrolet Cruze. Утро того же дня принесло задержание 23-летнего нетрезвого гражданина, который уже по известному сценарию у дома №73 по проспекту Науки (метро Академическая) разбил лобовое стекло автомобиля Skoda.
27 апреля сотрудниками полиции были задержаны у дома №26 по улице Турку два 24-летних парня, которые ранее нанесли повреждения легковому автомобилю Peugeot 206.
В настоящее время сотрудники полиции проводят проверки по факту данных правонарушений.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.