Показать меню

13 фев 17:03 2014г.Новости

Некоторые здания фортов Кронштадта будут проданы в 2014 году

Некоторые здания фортов Кронштадта будут проданы в 2014 годуНекоторые здания фортов Кронштадта будут проданы в 2014 году
В 2014 году на продажу поступят некоторые здания принадлежащие форту Кронштадта. Об этом сообщают в Правительстве Санкт Петербурга. Уже существуют договоренности о продаже одного из зданий инвестору в Каннах. Все проданные здания будут использоваться для обслуживания яхт или в туристической сфере.
Продажа состоится с помощью аукциона. На сайте Правительства уже выложены фотографии продаваемых фортов, в том числе форта «Риф». Заявляют что рассматривается возможность продажи еще трех крупных зданий. В целом по всему Кронштадту планируется приватизировать еще несколько зданий, прежде принадлежащих Министерству Обороны Российской Федерации. Кроме всего прочего в этом списке присутствует здание училища, преподавателем которого был Александр Попов, создавший радио. На данный момент проходят мероприятия по оценке соответствующих объектов.
Продажа в Каннах состоится в марте на местном аукционе. Таким образом идет реализация плана по приватизации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.