Показать меню

28 янв 20:39 2014г.Новости

Пристав хотел своему подчиненному отрезать уха коллеги в шоке

Пристав хотел своему подчиненному отрезать уха коллеги в шокеВ сети появился ролик, где пристав кричит на своего работника угрожая отрезать ему ухо
Глава пресс-службы приставов Елена Ленчицкая сообщила, журналистам, что сейчас проводится внутренняя проверка инцидента заснятого на видеокамеру и появившегося в сети интернета, где пристав в грубой форме приказывает подчиненному одеться надлежащим образом , и постоянно носить галстук.


В начале рабочей недели появился ролик видеозаписи, который был тайно снят на телефон, в видеоматериале судебный пристав в грубей форме, используя, не цензурную брань, разговаривает со своим работником. Речь идет о том что он мог бы принять очень жесткие меры , но работнику повезло так как он на государственной службе . Вчера был заместитель начальника по управлению а ты перед ним явился без галстука? Я тебе язык отрежу! Скажи спасибо Богу что на государственной службе! – идет речь в ролике.
Такое поведения судебного пристава недопустимо, мы столкнулись с нарушением служебной этики, если подчиненного и хотели проучить, делать надо это в рамках морали и закона. О каких либо мерах наказания и вынесения выговора судебному приставу пока говорить рано.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.