Показать меню

21 янв 20:01 2014г.Новости

В Петербурге погоня со стрельбой. Виновники – малолетние угонщики

В Петербурге погоня со стрельбой. Виновники – малолетние угонщикиНесовершеннолетние угнали в Колпино Mitsubishi Outlander. При их задержании сотрудники ГИБДД были вынуждены применить оружие.

Сотрудники ГИБДД задержали малолетних погонщиков. Не обошлось без погони со стрельбой. В понедельник утром владелец Mitsubishi Outlander заявил об угоне своего автомобиля. В скоре сотрудниками полиции была получена информация о том, что угнанная машина движется по улице Пролетарской в Колпино. Туда же направились 5 нарядов ДПС. Сотрудник ДПС включил сирену и начал преследовать похищенную машину.

Невзирая на неоднократные требования об остановке, угонщики питались оторваться от преследования и мчались на скорости более 100 километров в час. Нарушая все правила порожнего движения похищенная машина мчалась не разбирая дороги по тротуарам, газонам и дворам. Остановилась на бульваре Трудящихся. Из салона автомобиля выскочили пятеро людей и разбежались в разные стороны.
Побежав за водителем сотрудник ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, призывая на помощь своих коллег. Подоспевшая помощь, в виде командира взвода и старшего инспектора, помогла задержать правонарушителя.
Кроме водителя-угонщика был пойман также один из пассажиров. Задержанным по 17 и 15 лет соотносительно.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.