Показать меню

12 янв 18:45 2014г.Новости

Пострадали полицейские в Петербурге

За прошедший день в Северной столице зарегистрировано два случая, где пострадали полицейские при исполнении служебных обязанностей. Места, где произошли нападения на полицейских - это Колпинский и Курортный районы города.
Одиннадцатого января произошло первое нападение около трех ночи в Колпино по Пролетарской улице. События развивались таким образом - наряд вневедомственной охраны по причине драки задержал неработающего мужчину тридцати одного года. Он при задержании нецензурно выражался по отношению к сотрудникам полиции, хватаясь за форменную одежду. При этом он нанес удар одному полицейскому. В результате сотруднику полиции пришлось оказать медицинскую помощь, затем он продолжил несение службы. Нарушителя доставили в полицию, где и составили протокол с принятием процессуального решения по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции.
На следующий день произошел второй случай ночью в полиции в Курортном районе. Неработающий мужчина сорока пяти лет, которого доставили за нахождение в общественном месте в пьяном виде, попросился в туалет. После своего выхода, он набросился на дежурного, нанеся ему телесные повреждения. На помощь подоспели другие полицейские и пресекли противоправные действия нарушителя.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.