Показать меню

05 сен 18:47 2013г.Новости

Только за последние сутки в Санкт-Петербурге поймали троих угонщиков машин


Только за последние сутки в Санкт-Петербурге поймали троих угонщиков машин. В первый раз машину угнали в Металлострое. Ночью 4 сентября сотрудникам полиции позвонил 34-летний мужчина, который проживает в поселке. Он сообщил о том, что в обед, примерно с 14.30 до 18.00 на улице Полевой ,около восемнадцатого дома неизвестный украл его автомобиль. Марка машины была «Мицубиши L 200». Подозреваемого нашли очень быстро.
Оказывается, что это 44-летний грабитель угнал машину. В самом центре Санкт-Петербурга на улице Правда, также угнали автомобиль «Дэу Нексия». Машина принадлежала одной из фирм. Угонщиком оказался 35летний молодой человек.
А вот у 73-летнего пенсионера, который проживает в Выборгском районе , в ту же ночь украли ВАЗ- 21053. Преступника тоже задержали. В прокуратуре уже возбудили уголовное дело против всех троих мужчин. Им предъявили статью 166.1 часть, в которой говорится о незаконном завладением автотранспортом. Такой закон предусматривает чаще всего лишение свободы сроком до двенадцати лет.
Никто из угонщиков не объяснил причину своего поступка.
Владельцам автомобилей уже вернули их драгоценные сокровища. Обо всем этом сообщили в ГУ МВД России по городу и области.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.