Показать меню

05 авг 19:05 2013г.Новости

Женщина шампуром убила своего любовника


В Красносельском районе раскрыли убийство безработного 31-летнего петербуржца. Он был с колотым ранением обнаружен в субботу в сквере, возле дома по Красносельскому шоссе.
Оперативно по подозрению в совершении этого убийства задержали женщину 33-х лет, сожительницу убитого. Как считает следствие, неработающей днем во время ссоры в ходе алкоголя шампуром был убит ее любовник, после она скрылась.
Полицией выясняются обстоятельства инцидента, произошедшего в Невском районе, где из-за смертельных ножевых ранений умер 23-летний житель Петербурга.
Это произошло ночью на улице Антонова-Овсеенко. Позже в больнице от полученных ранений он умер.
Как сообщают свидетели, была ссора между погибшим и четырьмя мужчинами кавказской наружности. Которые после скрылись с места происшествия на ВАЗе.
Петербуржец 19-ти лет спрыгнул с Володарского моста. В Петербурге пропал молодой парень. Возможно, он спрыгнул с моста в реку.
По сообщению в полицию матери пропавшего, парень ушел из дома по улице Ольминского , в субботу, и не вернулся. Предполагают, что он спрыгнул с Володарского моста в Неву.
Сотрудниками полиции ведутся поиски этого молодого человека, на вид которому 19 лет, рост - 174 см, европейского типа лица.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.