Показать меню

27 июн 21:22 2013г.Город

У «Зенита» новый игрок


Андрей Аршавин вновь зачислили к игрокам "Зенита". Об этом сообщении можно узнать с официального сайта "Зенита".
К команде, полузащитник присоединится 1 июля, именно тогда, когда истечет срок контракта Аршавина с «Арсеналом». Соглашение между игроком и сине-бело-голубыми рассчитано на два года.
Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в городе Ленинграде. С 1999 года играл за резервный состав футбольного клуба «Зенит», в 2000 году присоединился к основной команде. За девять лет, он провел в составе петербуржцев 310 матчей и забил 71 мяч, вместе с сине-бело-голубыми выиграл комплект медалей: чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Не один раз признавался лучшим футболистом России по разным версиям.
21 февраля 2009 года Андрей Аршавин начал играть в составе лондонского «Арсенала». В команде Арсена Венгера сыграл 144 матча, забил 31 мяч и завоевал бронзовые медали чемпионата Англии. В апреле 2009 года был признан в АПЛ игроком месяца.
С февраля по июль 2012 года, Аршавин выступал за сине-бело-голубых на правах аренды. За это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.