Показать меню

28 фев 21:17 2013г.Новости

Старшая дочь убежала, не увидев, как отец убивает мать и новорожденную сестренку.

В Приморском районе Петербурга мужчина застрелил бившую супругу и ее младенца. Старшей дочери жертвы удалось сбежать. Нападавший застрелился при пропитке задержания.
Эта жуткая история произошла в Приморском районе Санкт-Петербурга. Ворвавшись в квартиру к бывшей жене, 36-летний Олег Ростилов застрелили и женщину, и ее новорожденную дочь. Старшей дочери потерпевшей удалось сбежать. Девочка позвала на помощь, но было уже слишком поздно. Известно, что при задержании Олег Ростилов застрелился.
Это случилось 28 февраля на Аэродромной улице. Около 13 часов Ростилов заявился к жене со ссорой, возможной причиной которой стали алименты. Их 11-летняя дочь напугана ссорой убежала в гимназию. Девочка рассказала, в доме находится агрессивно настроений отец, и ее маме и маленькой сестренке может угрожать опасность. Но, полиция, приехавшая по вызову учительницы, застала 33-летнюю мать и двухмесячную дочь убитыми. Обеим были заданы смертельные кулевые ранения в голову.
Полиции удалось установить, что предполагаемый преступник уехал на автомобиле «КИА». Наряд ГИБДД, заметивший преступника, начал преследование. Когда же полицейские машины заблокировали все пути к отступу, Ростилов, не желая сдаваться - застрелился. Выстрел бил сделан из того же оружия, которым он убил свою семью.
Расследованием занимается Следственний комитет РФ по Санкт-Петербургу.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.