Показать меню
18 фев 20:35 2013г.Пресс-релиз

Глава МЧС Пучков челябинскому губернатору Юревичу "Спасибо за поддержку, проделана большая работа"

По итогам поездки в Челябинскую область, пострадавшую в результате падения метеорита, глава МЧС Владимир Пучков отметил хорошую организацию работ по восстановлению пострадавших объектов. Также министр выразил благодарность всем жителям Урала за спокойствие и выдержку.

"Проделана очень большая серьезная работа по оказанию помощи людям, которые оказались в зоне ЧС. Стабильно работает энергетика, транспортная инфраструктура, восстановлены все социально-значимые объекты и обеспечено спокойное восстановление всех объектов, которые пострадали", заявил он. "Мы вчера с губернатором посмотрели организацию аварийно-восстановительных работ на объектах социальной инфраструктуры, мы посмотрели работу по восстановлению школ, детских садов, больниц, ряд других объектов", - проинформировал глава МЧС.

"Я хотел сказать слова благодарности всем жителям Урала, Челябинской области за спокойствие, выдержку и стойкое отношение к этой чрезвычайной ситуации. Ситуация непростая, но она находится под контролем. Работает правительственная система по ликвидации чрезвычайной ситуации, работает руководство области, работают руководители муниципальных образований, всех организаций на местах. Я уверен, что в ближайшие трое суток мы завершим основные объемы аварийно-восстановительных работ. В течение недели снимем все вопросы, связанные с этой чрезвычайной ситуацией", - выразил уверенность Владимир Пучков.
Повреждено более 50 камер видеонаблюдения. Теперь монтаж видеонаблюдения шрак будет востребован в Челябинской области.

Обращаясь к губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу, Владимир Пучков сказал: "Спасибо, Михаил Валериевич, за поддержку со стороны соответствующих служб области, за оказание помощи федеральным объектам. Это очень позитивно. Каждый гражданин должен увидеть, что мы с вами делаем. Работа проделана очень большая, серьезная".

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.