Показать меню

27 май 16:09 2021г.Происшествия

В Петербурге подростки получили отравление наркотическими веществами

В Петербурге подростки получили отравление наркотическими веществами

В данное время школьники проходят лечение в одной из больниц города. Медики пока не берутся делать прогнозы относительно состояния их здоровья.

В минувшую субботу Петроградский район Петербурга содрогнулся от шокирующей новости. Оказалось, что двое местных подростков отравились наркотиками. Их обнаружили прямо на улице и доставили в медицинское учреждение.

Журналисты обратились за комментариями к правоохранителям. Те им детально рассказали, как всё произошло. Утром в субботу в одну из детских больниц Петербурга поступило двое юных пациентов. Это была 12-летняя девочка и 17-летний парень. Они оба находились в тяжёлом состоянии. По мнению медиков, накануне подростки употребляли психотропные вещества. В результате школьники получили серьёзное отравление. В данное время они получают медицинскую помощь.

Известно, что раньше девочка уже неоднократно имела проблемы с законом. Поэтому она была поставлена на учёт в ПДН по месту жительства. Школьница выросла в неполной семье. Сейчас она воспитывается матерью. Девочка плохо учится и постоянно прогуливает уроки. С недавних пор она пристрастилась к наркотикам. Употребление запрещённых веществ закончилось для юной петербурженки плачевно.

Вторым пострадавшим стал 17-летний парень. Он учится в девятом классе. Врачи говорят, что подросток употреблял метадон. Именно этот наркотик и вызвал у питерского подростка отравление. Школьник не может похвастаться примерным поведением. Так, мальчик числится на учёте в ПДН. Его воспитанием занимается бабушка. Пока точно не ясно, при каких обстоятельствах парень мог отравиться запрещёнными препаратами. Правоохранительные органы ведут проверку по данному факту.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.