Показать меню

10 авг 16:55 2018г.Происшествия

В магазине на проспекте Художников покупатель вступился за продавщицу

В магазине на проспекте Художников покупатель вступился за продавщицу

Настоящая драка завязалась 9 августа на одной из улиц Выборгского района. Находившиеся в 9 часов вечера на проспекте Художников граждане могли наблюдать двух дерущихся мужчин, окруженных толпой возмущенных очевидцев.

Как сообщили прибывшим на место инцидента сотрудникам полиции свидетели, причиной конфликта стала ссора между продавщицей местного магазина и покупателем, 47-летним жителем Санкт-Петербурга. В ходе разговора на повышенных тонах на помощь работнице магазина пришел другой посетитель. Между мужчинами началась перепалка, и они продолжили выяснение отношений на улице.

Подключившиеся к конфликту прохожие видели, как 35-летний мужчина нанес зачинщику удары по голове металлической палкой, которую некоторые приняли за нунчаки.

Согласно информации органов ГУ МВД по Санкт-Петербургу, наличие японского холодного оружия на месте драки не подтвердилось. Вступившийся за женщину петербуржец отправился в отделение полиции, а его оппонента увезли в больницу с серьезными травмами.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Ужесточаются меры наказания нерадивых жильцов многоквартирных домов10:52Процедура оформления больничного листа для заболевших COVID-19, контактировавших с заболевшими и прибывших из-за границы17:20Перекрывающих проезд петербуржцев будут наказывать рублем10:03Расчлененный труп женщины нашли в Петербурге13:30Петербург постепенно снимает ограничения10:29