Показать меню

20 апр 21:39 2015г.Город

Депутат города Вишневский высказался против введения платы за вход в "Летний сад"

Депутат города Вишневский высказался против введения платы за вход в "Летний сад"Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский обратился к градоначальнику Санкт-Петербурга с просьбой оставить вход в "Летний сад" бесплатным. Напомним, что сегодня в первой половине дня появилась информация о том, что посещение парка могут сделать платным, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "проспект Художников.ру", ссылаясь на страницу в социальной сети "ВКонтакте", на которой депутат разместил свое обращение.
Как удалось узнать корреспондентам от нашего новостного информационного интернет-портала, Вишневский общался с представителем "Русского музея", который категорически отнесся к введению платы за вход в сад.
Напомним, что сегодня утром стало известно, что вход в "Летний сад" могут сделать платным уже с первого июня нынешнего года. Причиной всему этому стало указание от Министерства Культуры в сторону "Русского музея" об увеличении внебюджетных поступлений на 15%.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.