Показать меню

02 апр 11:50 2015г.Город

Власти Петербурга ответили отказом на просьбу ФК "Зенит" продлить работу метро во время матча с "Севильей"

Власти Петербурга ответили отказом на просьбу ФК "Зенит" продлить работу метро во время матча с "Севильей"Власти Санкт-Петербурга ответили Футбольному Клубу "Зенит" отказом о продлении режима работы подземного транспорта в день ответного матча "Лиги Европы УЕФА". В Смольном предложили клубу обратиться в в УЕФА с просьбой о переносе времени начала футбольного встречи, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Проспект Художников.ру", ссылаясь на представителей администрации Санкт-Петербурга, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного портала в вышеупомянутых органах, Смольный категорически пошел в отказе о продлении работы метро.
Напомним, что ответный матч между "Зенитом" и "Севильей" запланирован на двадцать третье апреля. Встреча должна начаться в 22:05 по Московскому времени. При наихудших раскладах матч закончится после часа ночи, а метро в это время уже будет закрыто.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.