Показать меню

13 мар 22:36 2015г.Новости

В ДТП на Приморском шоссе иномарку разорвало на части

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на Приморском шоссе, авто-транспортное средство иностранного производителя Форд разорвало на части. Столкновение было зафиксировано между Лисьим носом и Ольгино. Иномарка на большой скорости врезалась в столб. После удары от машины остались только обломки, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-издания "проспект Художников.ру", ссылаясь на представителей сообщества в социальной сети "Вконтакте" "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", которые разместили сведения о дорожном инциденте.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного портала в вышеупомянутых органах, водителя иномарки видели в живых после произошедшего происшествия. Точной информации о состоянии водителя не сообщается. Известно лишь, что машина врезалась в столб и буквально сломалась пополам.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Расчлененный труп женщины нашли в Петербурге13:30Петербург постепенно снимает ограничения10:29«Город над вольной Невой» празднует свой 317-ый день рождения20:00В Петербурге открылись многофункциональные центры14:05Администрация Кировского района стала одним из фигурантов антикартельного дела16:20

Ремонт Ювелирных украшений Москва Профессионализм: ответственно подходя к каждом отдельному заказу, мы с точностью воплощаем желания клиента, помогаем с выбором украшений и предоставляем детальные консультации по каждой группе товаров. Доступность: ценовая политика мастерской направлена на установление максимально адекватной, конкурентоспособной стоимости товаров. За нашими плечами – тысячи уникальных аксессуаров, подчеркивающих хороший вкус и индивидуальный характер своих обладательниц.