Показать меню

02 мар 21:04 2015г.Новости

"Невский экспресс" из Петербурга в Москву задерживается

"Невский экспресс" из Петербурга в Москву задерживаетсяПоезд под номером 747 опоздал в Москву на два часа. Задержка поезда сообщением Санкт-Петербург - Москва произошла на перегоне Торфяное - Чудово. Причиной задержи состава стали технические неисправности, которые пришлось устранять техникам перегона. В столицу РФ "Невский экспресс" прибудет около половины десятого вечера, что превышает время согласно расписанию на два часа, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "проспект Художников.ру", ссылаясь на представителей Октябрьской Железной Дороги, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-изданиями.
Как удалось узнать корреспонденту от нашего новостного портала в вышеупомянутых органах, сотрудники железной дороги в кратчайшие возможные сроки устранили неполадки и сейчас поезд на пути в Москву.
Стоит отметить, что, если поезд опоздает более, чем на 120 минут, то пассажирам обязаны выплатить полную стоимость билета.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.