Показать меню

24 дек 22:43 2014г.Город

Государственная дума резко раскритиковала законопроект о введении налогов на домашних животных

Государственная дума резко раскритиковала законопроект о введении налогов на домашних животныхПредставители Государственной Думы Российской Федерации серьезно раскритиковали предложенный проект Санкт-Петербургского Законодательного собрания о введении платы за содержание домашних животных. Данный законопроект был вынесен сегодня, двадцать четвертого декабря на рассмотрение нижней палаты парламента, сообщает корреспондент интернет-издания Художников.ру, ссылаясь на службы, передающие информацию средствам массовой информации и интернет-изданиями, правительства Российской Федерации.
Как удалось выяснить корреспондентам нашего интернет-издания, депутаты поддерживают внесения изменений в правила содержания собак в городе, но ни на какие-либо изменения в Налоговый кодекс они не пойдут.
Напомним, что Санкт-Петербургская комиссия по соц.политике представила на рассмотрение законопроект, в котором описывается возможное введение налоговых пошлин на содержание домашних животных на территории города Санкт-Петербурга.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.