Показать меню
12 дек 18:39 2014г.Происшествия

На проспект Энгельса обнаружили труп, повесившегося подростка

На проспект Энгельса обнаружили труп, повесившегося подросткаВ Северной столице Российской Федерации произошло самоубийство. В доме, расположенном на проспекте Энгельса повесился молодой человек, которому еще не исполнилось и восемнадцати лет. Правоохранительные органы начала проведение проверки факту обнаружения повесившегося подростка, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на службы по работе со СМИ и интернет-издания отделения правоохранительных органов по Выборгскому району Санкт-Петербурга.
На данный момент следствием установлено, что в Выборгском районе города молодой человек покончил жизнь самоубийством. Данное он совершил с помощью турника и веревки. Сообщение об обнаружение метрвого молодого человека было послано в органы правопорядка около семи часов утра.
Повешенного мальчика нашли в квартире в доме номер шестьдесят по проспекту Энгельса, где он проживал. Отметим, что проживал он в неполной семье. Не учился и не имел места постоянной работы. По факту смерти проводится проверка.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.