Показать меню

03 дек 10:34 2014г.Происшествия

На Энергетиков тушили однокомнатную квартиру

На Энергетиков тушили однокомнатную квартируВчера, второго декабря, на проспекте Энергетиков в Северной столице произошел серьезный пожар. Из горящего дома пришлось эвакуировать девять человек. Данную информацию корреспондентам сообщает служба по работе со средствами массовой информации ГУ Министерства по Чрезвычайным Ситуациям по Санкт-Петербургу.
Возгорание имело место в однокомнатной квартире жилого дома по проспекту Энергетиков. Как рассказали в ведомстве, загорелись кроватные принадлежности и огонь распространялся с быстрой скоростью. Возгорание в доме номер 42 случилось в 21:50, а в 22:09 его уже локализовали сотрудники пожарной безопасности. В целях соблюдения безопасности, сотрудникам пожарной охраны пришлось пригласить для эвакуации девять жителей жилого дома, из расположенных рядом квартир. Сведения и людях, пострадавших в данном Чрезвычайном происшествии в настоящее время уточняются.
Отметим, что для тушения возгорания в квартире привлекалось шестнадцать человек личного состава и четыре единицы техники.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.