Показать меню

01 дек 22:01 2014г.Происшествия

На "Спасской" искали бомбу

Станцию Санкт-Петербургского метрополитена "Спасская" открыли спустя семь минут после принятия мер по изучению бесхозного предмета. Небольшое происшествие имело место сегодня, первого декабря на "оранжевой ветке" метрополитена Северной столицы Российской Федерации, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на отдел по работе со службами интернета и прессы Санкт-Петербургского метрополитена.
На станции метро "Спасская" была обнаружена бесхозная, никому не принадлежащая коробка. Об обнаружении предметов было сообщено сегодня вечером, в 18:50. Станцию перекрыли как на вход, так и на выход для пассажиров. Электропоезда следовали без остановки. Из-за вечернего времени, в очередь на переход на станции "оранжевой ветки" скопилось большое количество народа.
Сотрудники правоохранительных органов применили все методы для того, чтобы, как можно скорее, изучить неопознанную коробку. Всего семь минут продлилось изучение предмета. В итоге станцию метро открыли всего через семь минут после закрытия.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.