Показать меню

29 ноя 21:10 2014г.Происшествия

На Маршала Говорова горел цех по производству носков

Распространение огня на цехе по производству носков локализовано. Сегодня, двадцать девятого ноября, возгорание произошло на одной из фабрик Северной столицы Российской Федерации, сообщает корреспондент интернет-издания Художников.ру, ссылаясь на источники в Министерстве по Чрезвычайным ситуациям по Санкт-Петербургу.
Пожар в Кировском районе Северной столицы произошел сегодня во второй половине дня. В строении номер 29 по улице Маршала Говорова, где располагался цех, который занимался производством носков, горели внутренние помещения. Площадь серьезного возгорания была более пятидесяти квадратных метров.
Как удалось узнать нашим сотрудникам, отделения спасательных бригад, прибывшие на место возгорания, определили уровень возгорания, как 1БИС. Однако, через некоторое время после начала борьбы с огнем, степень серьезности возгорания была понижена.
В результате полностью сгорел цех по производству носков. В настоящее время огонь полностью локализован. На месте ЧП проводят работу дознаватели. Никто не пострадал.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.