Показать меню

28 ноя 21:47 2014г.Новости

На Ольгинском пруду спасли ребенка

Сегодня на Ольгинском пруду произошел неприятный инцидент. Сотрудникам Министертсва по ЧС пришлось спасать девяти-летнего подростка. Мальчик, гуляя по льду, начал резко проваливаться под него, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на отдел по работе с прессой Санкт-Петербургского ведомства.
Как сообщили в МЧС, мальчик прогуливался по еще не окрепшему льду на Ольгинском пруду. Стоявшие на берегу спасатели делали мальчику предупреждения о том, что данные действия опасны, но он никак на них не реагировал. Внезапно мальчик начал тонуть. Тут-то и подоспели сотрудники спасательных бригад. Они вытащили ребенка из воды, растерли, переодели в суху теплую одежду и налили согреающий чай. Прибывшие к месту ЧП врачи госпитализировали мальчика с подозрением на переохлаждение.

Отметим, что совсем недавно на этом же пруду случился аналогичный инцидент. Ребята шестнадцати-семнадцати лет прогуливались по льду. Сотрудники спасательных бригад очень кстати подоспели к ребятам и уберегли их от "купания" в ледяной воде.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.