Показать меню

25 ноя 22:06 2014г.Происшествия

Прорыв трубы на Мечникова ограничил подачу тепла в 108 домах

Прорыв трубы на Мечникова ограничил подачу тепла в 108 домахСегодняшний прорыв трубы на улице Мечникова будет ликвидирован только к завтрашнему вечеру. В настоящее время сотрудники ремонтных бригад предотвратили разливание кипятка на проезжей части, но отопление пока недоступной, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на службу по работе с общественностью Петербургского Водоканала.
Как рассказали корреспондентам нашего издания, проявления дефекта на водопроводе произошло сегодня, двадцать пятого ноября, на улице Мечникова. Происшествие произошло в 15:45. Общая площадь, на которую разлился кипяток составляет более ста пятидесяти квадратных метров.
В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Главными пострадавшими оказались жители ближрасположенных домов. Сто восемь зданий были переключены на сниженные параметры теплообеспечения.
Сотрудники Водоканала сообщают, что ремонтные работу будут продолжаться до вечера завтрашнего дня. Предположительное время окончания работ - пять часов.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.