Показать меню

20 ноя 21:05 2014г.Происшествия

Сегодня вечером доступ к станции "Гражданский Проспект" был ограничен

Сегодня вечером доступ к станции "Гражданский Проспект" был ограниченДоступ к станции метро "Гражданский Проспект" ограничен. Станцию перекрыли на вход и выход из-за подозрительного пакета, обнаруженного сегодня вечером. На станции "красной ветки" Санкт-Петербургского метрополитена работают службы правоохранительных органов, обследуя найденный предмет, неизвестного происхождения.
По сообщениям из Министерства Внутренних Дел Российской Федерации на станции найден бесхозные сверток. Станцию перекрыли на некоторое время для проверки найденного предмета на предмет его общественной опасности. По радио связи Санкт-Петербургской подземки сообщают, что "Гражданский Проспект" закрыт на вход и выход по техническим причинам.
Стоит отметить, что это уже не первый случай за ноября месяц. В начале этого месяца подозрительные предметы были обнаружены на станция метро: "Площадь Восстания" и "Адмиралтейская". Станции аналогично были закрыты для проверки найденных безсозных вещей. Сотрудники полиции не выявили никакой опасности для жителей Петербурга.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.