Показать меню

20 ноя 22:01 2014г.Город

19 ноября мужчина выстрелил из обреза в "бомбилу"

19 ноября мужчина выстрелил из обреза в "бомбилу"Частного извозчика сегодня днем расстреляли из огнестрельного оружия. "Бомбила" в настоящее время находится в медицинском учреждении.
В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов уже установлена личность подозреваемого в нападении на водители молодого человека. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Северной столицы Российской Федерации, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на Министерство Внутренних Дел по Санкт-Петербургу. Сейчас против подозреваемого Станислава Кудрявцева возбуждено уголовное делопроизводство. Ему инкриминируют "Покушения на убийство". Сотрудники следственного комитета планируют взять подозреваемого под стражу.
По информации сотрудников правоохранительных органов, девятнадцатого ноября молодой человек "поймал" частного водителя на автомобиле Хюндай и попросил за некоторую сумму довезти до названного места. Когда пассажир с водителем доехали, подозреваемый выстрелил в водителя авто из охотничьего обреза.
Расследования происшествия продолжается.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.